Supprimer de la chronologie
Supprimer une tâche de la chronologie la masque uniquement dans le diagramme ; elle ne la supprime pas . La tâche reste visible dans le diagramme de Gantt et la liste des tâches ; Celoxis désactive l’option « Afficher dans la chronologie » .
Il existe cinq façons de supprimer une tâche de la chronologie :
- Cliquez directement sur le × dans la barre des tâches et confirmez dans la boîte de dialogue.
- Ouvrez la tâche depuis la chronologie, cliquez sur Afficher dans la chronologieet décochez-la
- Dans le diagramme de Gantt ou la liste des tâches, ajoutez la « Afficher dans la chronologie » et définissez sa valeur sur « Non ».
- Sélectionnez une tâche dans la chronologie, puis dans la section Détails , définissez « Afficher dans la chronologie » sur « Non » dans le menu déroulant.
- Sélectionnez plusieurs tâches et modifiez en masse l'affichage dans la chronologie en sélectionnant « Non » — voir Modification en masse de l'affichage dans la chronologie




Après suppression, la barre disparaît immédiatement du graphique (ou après actualisation, si vous avez modifié le formulaire de tâche).