Aus der Zeitleiste entfernen
Das Entfernen einer Aufgabe aus der Zeitleiste blendet sie lediglich im Diagramm aus – sie wird nicht gelöscht. Die Aufgabe bleibt im Gantt-Diagramm und in der Aufgabenliste erhalten; Celoxis hat die Option „ In Zeitleiste anzeigen“ auf „Nein“.
Es gibt fünf Möglichkeiten, eine Aufgabe aus der Zeitleiste zu entfernen:
- Klicken Sie direkt auf das × -Symbol in der Taskleiste und bestätigen Sie im Dialogfeld.
- Öffnen Sie die Aufgabe in der Zeitleiste, klicken Sie auf „ In Zeitleiste anzeigen“und deaktivieren Sie die Option.
- Fügen Sie in der Gantt-Diagramm- oder Aufgabenliste die Spalte „In Zeitleiste anzeigen“ und setzen Sie sie auf „Nein“.
- Wählen Sie eine Aufgabe in der Zeitleiste aus und stellen Sie dann im Abschnitt „Details“ die Option „In Zeitleiste anzeigen“ aus dem Dropdown-Menü auf „ Nein“
- Wählen Sie mehrere Aufgaben aus und bearbeiten Sie die Anzeige in der Zeitleiste auf „Nein“ – siehe Massenbearbeitung der Anzeige in der Zeitleiste




Nach dem Entfernen verschwindet der Balken sofort aus dem Diagramm (oder nach dem Aktualisieren, falls Sie das Aufgabenformular geändert haben).