Eliminar de la línea de tiempo
Al eliminar una tarea de la línea de tiempo , solo se oculta del gráfico; no se elimina la tarea. La tarea permanece en el diagrama de Gantt y en la lista de tareas; Celoxis establece Mostrar en la línea de tiempo en No.
Existen cinco maneras de eliminar una tarea de la línea de tiempo:
- Haz clic en el × directamente en la barra de tareas y confirma en el cuadro de diálogo.
- Abra la tarea desde la línea de tiempo, haga clic en Mostrar en la línea de tiempoy desmárquela.
- En el diagrama de Gantt o en la lista de tareas, agregue la Mostrar en la línea de tiempo y establézcala en No.
- Seleccione una tarea en la línea de tiempo y, a continuación, en la sección Detalles , establezca Mostrar en la línea de tiempo en No en el menú desplegable.
- Seleccione varias tareas y edite masivamente Mostrar en la línea de tiempo a No — consulte Edición masiva Mostrar en la línea de tiempo




Tras eliminarla, la barra desaparece del gráfico inmediatamente (o después de actualizar la página, si ha modificado el formulario de la tarea).