Passer au contenu principal
Base de connaissancesv15.1

Supprimer de la chronologie

Supprimer une tâche de la chronologie la masque uniquement dans le diagramme ; elle ne la supprime pas . La tâche reste visible dans le diagramme de Gantt et la liste des tâches ; Celoxis désactive l’option « Afficher dans la chronologie » .

Il existe cinq façons de supprimer une tâche de la chronologie :

  1. Cliquez directement sur le × dans la barre des tâches et confirmez dans la boîte de dialogue.
  2. Ouvrez la tâche depuis la chronologie, cliquez sur Afficher dans la chronologieet décochez-la
  3. Dans le diagramme de Gantt ou la liste des tâches, ajoutez la « Afficher dans la chronologie » et définissez sa valeur sur « Non ».
  4. Sélectionnez une tâche dans la chronologie, puis dans la section Détails , définissez « Afficher dans la chronologie » sur « Non » dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez plusieurs tâches et modifiez en masse l'affichage dans la chronologie en sélectionnant « Non » — voir Modification en masse de l'affichage dans la chronologie

Après suppression, la barre disparaît immédiatement du graphique (ou après actualisation, si vous avez modifié le formulaire de tâche).

Essai gratuitRéserver une démo