La suppression d'une tâche de la chronologie entraîne-t-elle sa suppression définitive ?
Non. Le badge × dans la barre des tâches permet uniquement de désactiver l'affichage dans la chronologie . La tâche reste visible dans le diagramme de Gantt et la liste des tâches. Voir Supprimer de la chronologie.