¿Eliminar la tarea de la línea de tiempo la borra?
No. El × en la barra de tareas solo cambia la opción Mostrar en la línea de tiempo a No. La tarea permanece en el diagrama de Gantt y en la lista de tareas. Consulte Eliminar de la línea de tiempo.
ESEnglishNo. El × en la barra de tareas solo cambia la opción Mostrar en la línea de tiempo a No. La tarea permanece en el diagrama de Gantt y en la lista de tareas. Consulte Eliminar de la línea de tiempo.