Wird die Aufgabe gelöscht, wenn sie aus der Zeitleiste entfernt wird?
Nein. Das × -Symbol in der Aufgabenleiste deaktiviert lediglich die Anzeige in der Zeitleiste. Die Aufgabe bleibt im Gantt-Diagramm und in der Aufgabenliste erhalten. Siehe „Aus Zeitleiste entfernen“.