Desactivación de usuarios
Cuando ya no desee que un usuario aparezca en las listas desplegables, por ejemplo, cuando un usuario abandona la organización, debe desactivarlo. Tras la desactivación, ese usuario no podrá iniciar sesión y dejará de aparecer en las listas desplegables. Si el usuario tenía una cuenta, se libera una licencia que puede utilizarse para otro usuario.
Celoxis no ofrece la opción de eliminar usuario porque una gran cantidad de datos, como proyectos, tareas, publicaciones en foros, registros de tiempo, gastos, actualizaciones y comentarios, están asociados a un usuario y deben conservarse.
Solo los administradores pueden desactivar usuarios. Para desactivar:
- Hacer clic Menú principalVistaUsuarios
- Haz clic en ese usuario
- Desde las acciones del usuario, haga clic en Desactivar.
- Si desea reasignar las responsabilidades actuales del usuario a otra persona, seleccione a ese usuario. Si selecciona un usuario, se le reasignarán las siguientes responsabilidades:
- Proyectos abiertos donde el usuario es el gestor del proyecto
- Tareas incompletas asignadas al usuario
- Administrador de estado en varias aplicaciones personalizadas
- Abrir elementos de la aplicación personalizada
- Desactivar
.