Zum Hauptinhalt springen
Wissensdatenbankv15.1

Aus der Zeitleiste entfernen

Das Entfernen einer Aufgabe aus der Zeitleiste blendet sie lediglich im Diagramm aus – sie wird nicht gelöscht. Die Aufgabe bleibt im Gantt-Diagramm und in der Aufgabenliste erhalten; Celoxis hat die Option „ In Zeitleiste anzeigen“ auf „Nein“.

Es gibt fünf Möglichkeiten, eine Aufgabe aus der Zeitleiste zu entfernen:

  1. Klicken Sie direkt auf das × -Symbol in der Taskleiste und bestätigen Sie im Dialogfeld.
  2. Öffnen Sie die Aufgabe in der Zeitleiste, klicken Sie auf „ In Zeitleiste anzeigen“und deaktivieren Sie die Option.
  3. Fügen Sie in der Gantt-Diagramm- oder Aufgabenliste die Spalte „In Zeitleiste anzeigen“ und setzen Sie sie auf „Nein“.
  4. Wählen Sie eine Aufgabe in der Zeitleiste aus und stellen Sie dann im Abschnitt „Details“ die Option „In Zeitleiste anzeigen“ aus dem Dropdown-Menü auf „ Nein“
  5. Wählen Sie mehrere Aufgaben aus und bearbeiten Sie die Anzeige in der Zeitleiste auf „Nein“ – siehe Massenbearbeitung der Anzeige in der Zeitleiste

Nach dem Entfernen verschwindet der Balken sofort aus dem Diagramm (oder nach dem Aktualisieren, falls Sie das Aufgabenformular geändert haben).

Kostenlose TestversionDemo buchen