Intercambio
Los informes se pueden compartir con su equipo o con los clientes.
Compartir con los usuarios
La opción de compartir con los usuarios se determina mediante el campo "Visible para los usuarios" en la pestaña "Detalles " de la pantalla para agregar o editar informes.
- Para mantener un informe en privado, no lo compartas con nadie.
- Para compartirlo con espacios de trabajo específicos, seleccione dichos espacios de trabajo.
- Para compartirlo con todos en tu empresa, selecciona -Todos-.
.
Compartir con los clientes
La opción de compartir información con los clientes se determina mediante el campo " Visible para clientes" en la pestaña "Detalles " de la pantalla para agregar o editar informes.
- Para mantener un informe oculto a los clientes, no lo compartas con nadie.
- Para compartirlo con clientes específicos, seleccione esos clientes.
- Para compartirlo con todos los clientes, seleccione -Todos-.
.