Teilen
Die Berichte können mit Ihrem Team oder mit Kunden geteilt werden.
Mit Nutzern teilen
Die Freigabe für Benutzer wird durch das Feld „ Für Benutzer sichtbar“ auf der Registerkarte „Details“ im Bildschirm „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ bestimmt.
- Um einen Bericht vertraulich zu behandeln, teilen Sie ihn mit niemandem.
- Um es mit bestimmten Arbeitsbereichen zu teilen, wählen Sie diese Arbeitsbereiche aus.
- Um es mit allen in Ihrem Unternehmen zu teilen, wählen Sie -Alle-
.
Weitergabe an Kunden
Die Freigabe für Kunden wird durch das Feld „ Für Kunden sichtbar“ auf der Registerkarte „Details“ im Fenster „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ bestimmt.
- Um einen Bericht vor den Kunden geheim zu halten, teilen Sie ihn mit niemandem.
- Um es mit bestimmten Kunden zu teilen, wählen Sie diese Kunden aus.
- Um es mit allen Kunden zu teilen, wählen Sie -Alle-
.