Zum Hauptinhalt springen
Wissensdatenbankv13.5

Projekt Bin

Wenn Sie ein Projekt löschen, wird es zusammen mit allen zugehörigen Inhalten wie Aufgaben, Zeiterfassungen und Dateien in den Projektordner. So können Sie versehentlich gelöschte Projekte wiederherstellen. Nach dem Verschieben verbleibt das Projekt 30 Tage lang im Projektordner und wird anschließend vom System endgültig aus der Datenbank gelöscht.

Gelöschte Projekte und ihre Daten werden in keiner Ansicht oder in keinem Bericht angezeigt. Für das System sind sie praktisch gelöscht.

Wiederherstellen eines gelöschten Projekts

Um ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen, navigieren Sie zu HauptmenüAdministratorProjektmanagementProjekt Recyclingbehälter und klicken Sie auf Das Projekt mit allen seinen Inhalten wie Aufgaben, Zeiterfassungen und Dateien wird wiederhergestellt. Projektübergreifende Abhängigkeiten werden nicht wiederhergestellt.