Veranstaltungsfreigabe
Die Freigabeeinstellungen steuern, wie andere Ihren Kalender sehen. Wenn Sie die Freigabe Ihres Ereignisses wie folgt festlegen:
- Privat — Die Veranstaltung ist für keinen anderen Benutzer als Sie selbst und die Eingeladenen sichtbar.
- Als belegt anzeigen —Die Veranstaltung wird als „Belegt“ angezeigt, und außer Ihnen und den Eingeladenen werden keine weiteren Details angezeigt.
- Öffentlich — Die Veranstaltung wird allen gezeigt.