Massenaktionen
Mit Massenaktionen können Sie einen oder mehrere Benutzer aus einer Listenansicht auswählen und Aktionen für diese Benutzer durchführen.
Anmeldeinformationen erneut senden
Die Anmeldeinformationen werden per E-Mail an die ausgewählten Benutzer gesendet. Die E-Mail wird ausschließlich an physische Benutzer verschickt, da nur diese über die Anmeldedaten verfügen. Da Celoxis das Passwort nicht speichert, wird auch kein Passwort versendet; stattdessen enthält die E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts.
Massenbearbeitung
Sie können ein oder mehrere Felder, einschließlich benutzerdefinierter Felder, der ausgewählten Benutzer auswählen. Einige interessante Felder sind:
- Dashboard-ähnlich – legt fest, dass die Dashboards der ausgewählten Benutzer diesem Dashboard ähneln.
- Rollen ändern – ersetzt alle bestehenden Rollen der ausgewählten Benutzer durch die hier ausgewählten Rollen.
- Abrechnungs- und Kostensätze – legt die Standardsätze für die ausgewählten Benutzer fest. Beachten Sie, dass keine Zeiterfassungsdaten aktualisiert werden. Die geschätzten Kosten der Aufgaben werden neu berechnet.