Passer au contenu principal
Base de connaissancesv11.5

Actions groupées

Les actions groupées vous permettent de sélectionner un ou plusieurs utilisateurs dans une liste et d'effectuer des actions sur eux.

Renvoyer les informations de connexion

Celoxis envoie par courriel les informations de connexion aux utilisateurs sélectionnés. Seuls les utilisateurs physiques disposent des droits d'accès. Celoxis ne stockant pas les mots de passe, aucun mot de passe n'est envoyé ; un lien pratique pour le réinitialiser sera inclus dans le courriel.

Modification en masse

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs champs, y compris des champs personnalisés, pour les utilisateurs sélectionnés. Voici quelques exemples de champs intéressants :

  • Tableau de bord similaire – configure les tableaux de bord des utilisateurs sélectionnés pour qu'ils ressemblent à celui-ci.
  • Modifier les rôles – remplace tous les rôles existants des utilisateurs sélectionnés par ceux choisis ici.
  • Tarifs de facturation et de coûts : définit les tarifs par défaut pour les utilisateurs sélectionnés. Veuillez noter qu’aucun journal de temps n’est mis à jour. Les coûts estimés des tâches sont recalculés.