Bac à projets
Lorsque vous supprimez un projet, celui-ci, ainsi que tous ses éléments (tâches, journaux de temps et fichiers), sont déplacés vers la Corbeille des projets. Cela vous permet de récupérer des données supprimées par erreur. Une fois déplacé, le projet y restera pendant 30 jours, après quoi il sera définitivement supprimé de la base de données par le système.
Les projets supprimés et leurs données n'apparaissent dans aucune vue ni aucun rapport. Pour le système, ils sont considérés comme supprimés.
Récupérer un projet supprimé
Pour récupérer un projet supprimé, accédez à Menu principalAdministrateurProjetsBac à projets et cliquez sur le L'icône. Le projet, ainsi que tout son contenu (tâches, journaux de temps et fichiers), sera restauré. Les dépendances entre projets ne sont pas restaurées.