Saltar al contenido principal
Base de conocimientosv15.1

Intercambio

Los informes se pueden compartir con su equipo o con los clientes.

Compartir con los usuarios

La opción de compartir con los usuarios se determina mediante la sección "Visible para los usuarios" en la pestaña " Compartir " de la pantalla de agregar/editar informes.

  • Para mantener un informe en privado, no lo compartas con nadie.
  • Para compartirlo con todos en tu empresa, selecciona -Todos-.
  • Para compartirlo con espacios de trabajo específicos, seleccione dichos espacios de trabajo.
  • Para compartirlo con puestos de trabajo específicos, seleccione dichos puestos.

Agregar informes al menú principal del usuario

Los administradores pueden, para mayor comodidad, integrar los informes en el menú principal. Para ello, edite el informe y seleccione la opción correspondiente en el Acceso directo al menú .

Compartir con los clientes

La opción de compartir información con los clientes se determina mediante la sección "Visible para clientes" en la pestaña " Compartir " de la pantalla de agregar/editar informes.

  • Para mantener un informe oculto a los clientes, no lo compartas con nadie.
  • Para compartirlo con clientes específicos, seleccione esos clientes.
  • Para compartirlo con todos los clientes, seleccione -Todos-.

Una vez que se comparte un informe con un cliente, aparecerá en el menú MM > Informes de esa persona.