Saltar al contenido principal
Base de conocimientosv15.1

Eliminar usuarios

Cuando ya no desee que un usuario aparezca en las listas desplegables, por ejemplo, cuando un usuario abandona la organización, debe eliminarlo. Tras la eliminación, ese usuario no podrá iniciar sesión y dejará de aparecer en las listas de selección de usuarios. Si el usuario tenía una cuenta, se libera una licencia que puede utilizarse para otro usuario.

Solo los administradores pueden eliminar usuarios. Para eliminar:

  1. Hacer clic Menú principalMásUsuarios
  2. Haz clic en ese usuario
  3. Desde las acciones del usuario, haga clic en Eliminar.
  4. Si desea reasignar las responsabilidades actuales del usuario a otra persona, seleccione a ese usuario. Si selecciona un usuario, se le reasignarán las siguientes responsabilidades:
    • Proyectos abiertos donde el usuario es el gestor del proyecto
    • Tareas incompletas asignadas al usuario
    • Administrador de estado en varias aplicaciones personalizadas
    • Abrir elementos de la aplicación
  5. Borrar

Private data like roles assignments, open checkouts, calendar events and contacts are permanently deleted for the deleted user. Other data like tasks, time logs, files etc. is not deleted..

Recuperar un usuario

Cuando se elimina un usuario, se mueve a la People Recycle BinSi desea restaurar ese usuario, puede hacerlo visitando Menú principalAdministraciónContenedor de personasLos datos privados que se eliminaron no se recuperan.