Contenedor de proyectos
Al eliminar un proyecto, este, junto con todo su contenido (tareas, registros de tiempo y archivos), se mueve a la Papelera de proyectos. Esto permite recuperarlo en caso de eliminaciones accidentales. Una vez movido, el proyecto permanecerá allí durante 30 días, tras los cuales el sistema lo eliminará definitivamente de la base de datos.
Los proyectos eliminados y sus datos nunca aparecen en ninguna vista ni informe. Para el sistema, es como si estuvieran eliminados.
Recuperar un proyecto eliminado
Para recuperar un proyecto eliminado, navegue a Menú principalAdministraciónProyectosContenedor de proyectos and click on the icon. The project along with all its contents like tasks, time logs and files will be restored. Inter-project dependencies are not restored.