Compartir eventos
La opción de compartir controla cómo otras personas ven tu calendario. Si marcas la opción de compartir de tu evento como:
- Privado: el evento no es visible para ningún otro usuario que no seas tú y tus invitados.
- Mostrar como ocupado:el evento se muestra como "Ocupado" y no se muestran detalles a nadie más que a usted y a los invitados.
- Público: El evento se muestra a todo el mundo.