Saltar al contenido principal
Base de conocimientosv14.5

Compartir eventos

La opción de compartir controla cómo otras personas ven tu calendario. Si marcas la opción de compartir de tu evento como:

  • Privado: el evento no es visible para ningún otro usuario que no seas tú y tus invitados.
  • Mostrar como ocupado:el evento se muestra como "Ocupado" y no se muestran detalles a nadie más que a usted y a los invitados.
  • Público: El evento se muestra a todo el mundo.