Saltar al contenido principal
Base de conocimientosv14.0

Contenedor de proyectos

Al eliminar un proyecto, este, junto con todo su contenido (tareas, registros de tiempo y archivos), se mueve a la Papelera de proyectos. Esto permite recuperarlo en caso de eliminaciones accidentales. Una vez movido, el proyecto permanecerá allí durante 30 días, tras los cuales el sistema lo eliminará definitivamente de la base de datos.

Los proyectos eliminados y sus datos nunca aparecen en ninguna vista ni informe. Para el sistema, es como si estuvieran eliminados.

Recuperar un proyecto eliminado

Para recuperar un proyecto eliminado, navegue a Menú principalAdministraciónGestión de proyectosProyecto Papelera de Reciclaje y haga clic en el Icono. El proyecto, junto con todo su contenido (tareas, registros de tiempo y archivos), se restaurará. Las dependencias entre proyectos no se restaurarán.