Saltar al contenido principal
Base de conocimientosv11.5

Anulación del control de acceso para un proyecto

A veces es conveniente otorgar (o denegar) privilegios adicionales a los roles para un proyecto específico. Para ello, haga clic en el proyecto y luego haga clic en Acciones del proyectoMásControl de accesoEsto abrirá una pantalla como la que se muestra a continuación.

Las marcas de verificación atenuadas indican que esos privilegios se han asignado a roles a nivel global. Estos no se pueden modificar. Sin embargo, podemos asignar privilegios adicionales a los roles para los que no se especificó ningún privilegio. Hemos hecho esto para el de Personal en este proyecto. Hemos permitido que todos los usuarios del rol de Personal puedan ver el proyecto y agregar tareas al mismo.