Darf ich die Dokumente mit Kunden teilen?
Ja, Sie können ein Dokument mit einem Kunden teilen. Beim Hochladen von Dokumenten sehen Sie ein Kontrollkästchen „ Mit Kunden teilen“ . Wenn Sie dieses aktivieren, wird das Dokument in einem Dokumentenbericht angezeigt, der mit dem Kunden geteilt wird.