Benutzer löschen
Wenn ein Benutzer nicht mehr in Auswahllisten angezeigt werden soll, z. B. wenn er das Unternehmen verlässt, sollten Sie ihn löschen. Nach dem Löschen kann sich der Benutzer nicht mehr anmelden und wird in keiner Benutzerauswahl mehr angezeigt. Falls der Benutzer über ein Konto verfügte, wird dadurch eine Lizenz frei, die von einem anderen Benutzer verwendet werden kann.
Nur Administratoren können Benutzer löschen. So löschen Sie Benutzer:
- Klicken HauptmenüMehrBenutzer
- Klicken Sie auf diesen Benutzer
- Klicken Sie in den Benutzeraktionen auf „Löschen“.
- Wenn Sie die aktuellen Aufgaben des Benutzers einer anderen Person zuweisen möchten, wählen Sie diesen Benutzer aus. Wenn Sie einen Benutzer auswählen, werden diesem die folgenden Aufgaben zugewiesen:
- Offene Projekte, bei denen der Benutzer der Projektmanager ist
- Dem Benutzer wurden unvollständige Aufgaben zugewiesen
- State Manager in verschiedenen benutzerdefinierten Apps
- App-Elemente öffnen
- Löschen
.
Wiederherstellen eines Benutzers
Wenn ein Benutzer gelöscht wird, wird er in den Leute BinWenn Sie diesen Benutzer wiederherstellen möchten, können Sie dies tun, indem Sie Folgendes besuchen: HauptmenüAdministratorLeute BinGelöschte private Daten werden nicht wiederhergestellt.