Zum Hauptinhalt springen
Wissensdatenbankv14.5

Teilen

Die Berichte können mit Ihrem Team oder mit Kunden geteilt werden.

Mit Nutzern teilen

Die Freigabe für Benutzer wird durch den Abschnitt „ Für Benutzer sichtbar“ auf der Registerkarte „Freigabe “ im Bildschirm „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ bestimmt.

  • Um einen Bericht vertraulich zu behandeln, teilen Sie ihn mit niemandem.
  • Um es mit allen in Ihrem Unternehmen zu teilen, wählen Sie -Alle-
  • Um es mit bestimmten Arbeitsbereichen zu teilen, wählen Sie diese Arbeitsbereiche aus.
  • Um es für bestimmte Berufsrollen freizugeben, wählen Sie diese Berufsrollen aus.

Berichte zum Hauptmenü des Benutzers hinzufügen

Administratoren können Berichte zur Vereinfachung in das Hauptmenü einfügen. Bearbeiten Sie dazu den Bericht und wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt im „Menüverknüpfung“ .

Weitergabe an Kunden

Die Freigabe für Kunden wird durch den Abschnitt „ Für Kunden sichtbar“ auf der Registerkarte „Freigabe “ im Fenster „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ festgelegt

  • Um einen Bericht vor den Kunden geheim zu halten, teilen Sie ihn mit niemandem.
  • Um es mit bestimmten Kunden zu teilen, wählen Sie diese Kunden aus.
  • Um es mit allen Kunden zu teilen, wählen Sie -Alle-

.