Zum Hauptinhalt springen
Wissensdatenbankv12.0

Gibt es eine Möglichkeit, die abgeschlossenen Projekte in Berichten auszublenden, ohne sie zu löschen?

Die im Bericht festgelegten Filter steuern, welche Daten in den Berichten angezeigt werden sollen

Um abgeschlossene Projekte aus Ihrer Ansicht zu entfernen, müssen Sie den Bericht bearbeiten und den Filter „ Terminplanstatus“ . Aktivieren Sie anschließend alle Optionen im Dropdown-Menü außer „ Abgeschlossen “. Speichern Sie den Bericht, damit die neuen Filter angewendet werden.