Zum Hauptinhalt springen
Wissensdatenbankv11.5

Teilen

Die Berichte können mit Ihrem Team oder mit Kunden geteilt werden.

Mit Nutzern teilen

Die Freigabe für Benutzer wird durch das Feld „ Für Benutzer sichtbar“ auf der Registerkarte „Details“ im Bildschirm „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ bestimmt.

  • Um einen Bericht vertraulich zu behandeln, teilen Sie ihn mit niemandem.
  • Um es mit bestimmten Arbeitsbereichen zu teilen, wählen Sie diese Arbeitsbereiche aus.
  • Um es mit allen in Ihrem Unternehmen zu teilen, wählen Sie -Alle-

.

Weitergabe an Kunden

Die Freigabe für Kunden wird durch das Feld „ Für Kunden sichtbar“ auf der Registerkarte „Details“ im Fenster „Bericht hinzufügen/bearbeiten“ bestimmt.

  • Um einen Bericht vor den Kunden geheim zu halten, teilen Sie ihn mit niemandem.
  • Um es mit bestimmten Kunden zu teilen, wählen Sie diese Kunden aus.
  • Um es mit allen Kunden zu teilen, wählen Sie -Alle-

.