Überschreiben der Zugriffskontrolle für ein Projekt
Manchmal ist es wünschenswert, Rollen für ein bestimmtes Projekt zusätzliche Berechtigungen zu erteilen (oder zu entziehen). Klicken Sie dazu auf das Projekt und anschließend auf [Schaltfläche einfügen] ProjektmaßnahmenMehrZugangskontrolleDadurch öffnet sich ein Bildschirm wie der untenstehende.

Die verblassten Häkchen zeigen an, dass diese Berechtigungen Rollen global zugewiesen wurden. Diese Berechtigungen können nicht geändert werden. Wir können jedoch Rollen, denen keine Berechtigungen zugewiesen wurden, zusätzliche Berechtigungen zuweisen. Dies haben wir für die „Mitarbeiter“ in diesem Projekt getan. Wir haben allen Mitarbeitern mit der Rolle „Mitarbeiter“ die Berechtigung erteilt, das Projekt einzusehen und Aufgaben hinzuzufügen.