Passer au contenu principal
Base de connaissancesv15.0

Partage

Les rapports peuvent être partagés avec votre équipe ou avec vos clients.

Partage avec les utilisateurs

Le partage avec les utilisateurs est déterminé par la « Visible pour les utilisateurs » de l' « Partage » sur l'écran d'ajout/modification de rapport.

  • Pour préserver la confidentialité d'un rapport, ne le partagez avec personne.
  • Pour le partager avec tous les membres de votre entreprise, choisissez -Tous-
  • Pour le partager avec des espaces de travail spécifiques, sélectionnez ces espaces de travail.
  • Pour le partager avec des rôles professionnels spécifiques, sélectionnez ces rôles.

Ajout de rapports au menu principal de l'utilisateur

Pour plus de commodité, les administrateurs peuvent intégrer les rapports au menu principal. Pour ce faire, modifiez le rapport et sélectionnez l'élément de menu principal dans le « Raccourci du menu » .

Partage avec les clients

Le partage avec les clients est déterminé par la « Visible pour les clients » de l' « Partage » sur l'écran d'ajout/modification de rapport.

  • Pour que le rapport reste confidentiel vis-à-vis des clients, ne le partagez avec personne.
  • Pour le partager avec des clients spécifiques, sélectionnez ces clients.
  • Pour le partager avec tous les clients, choisissez -Tous-

.