Partage d'événements
Le partage détermine comment les autres voient votre calendrier. Si vous configurez le partage de votre événement comme suit :
- Privé — Cet événement n'est visible par aucun utilisateur autre que vous et vos invités.
- Afficher comme occupé —L'événement est affiché comme « Occupé » et aucun détail n'est visible, sauf pour vous et les invités.
- Public — L'événement est diffusé à tous.