Passer au contenu principal
Base de connaissancesv12.0

Partage d'événements

Le partage détermine comment les autres voient votre calendrier. Si vous configurez le partage de votre événement comme suit :

  • Privé — Cet événement n'est visible par aucun utilisateur autre que vous et vos invités.
  • Afficher comme occupé —L'événement est affiché comme « Occupé » et aucun détail n'est visible, sauf pour vous et les invités.
  • Public — L'événement est diffusé à tous.