Passer au contenu principal
Base de connaissancesv12.0

Activation ou désactivation des fonctionnalités

Celoxis vous permet de désactiver certaines fonctionnalités. Une fois désactivées, tous les champs, actions et menus associés au module concerné disparaissent, simplifiant ainsi l'interface utilisateur. Vous pouvez les réactiver à tout moment. Par exemple, si vous désactivez le « Dépenses » , tous les menus relatifs aux dépenses (menus principaux, colonnes et filtres des rapports, actions des tâches) disparaissent.

Pour activer ou désactiver des fonctionnalités, accédez à Menu principalAdministrateur Les fonctions de page et d'activation/désactivation sont indiquées ci-dessous :